La definizione delle pagine / canali da collegare a Guard.Social, determinerà i social media che si potranno gestire attraverso il tool per le attività di social media marketing, social customer care e social media monitoring. E' possibile aggiungere o togliere canali in qualsiasi momento.

Chi può aggiungere un canale a Guard.Social?

Per collegare un nuovo canale è necessario avere autorizzazioni da Admin della pagina social che si vuole collegare alla piattaforma e autorizzazioni da Admin o Supervisor su Guard.Social

Cosa devo fare per collegare una pagina a Guard.Social?

1. Accedere all'area "SETTINGS" che trovi in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"
  2. Cliccare sulla prima icona della barra di navigazione a sinistra dello schermo "CHANNELS".
  3. Cliccare su "ADD NEW CHANNEL" per aggiungere una nuova pagina Facebook, Instagram o Twitter.

Cosa succede quando collego un nuovo canale a Guard.Social?

Una volta collegato un nuovo canale, Guard.Social recupererà gli ultimi 20 contenuti pubblicati e le ultime 20 conversazioni avvenute sulla pagina. Da questo momento in poi ogni tutte le interazioni sulla pagina saranno registrate e ogni attività sulla pagina potrà essere svolta attraverso Guard.Social. Rimarrà la possibilità di lavorare direttamente sulla pagina: Guard.Social, in questo caso, importerà automaticamente tutti i contenuti rendendoli visibili in piattaforma.