In Guard.Social le pagine social (Facebook, Twitter ed Instagram) sono definite come Channels: ogni volta che leggi Channels stiamo parlando delle tue pagine :)

Potrai collegarle e scollegarle in qualsiasi momento in base alle tue necessità, ma ricorda che:

1. Dalla data di collegamento in poi tutti i contenuti social saranno visibili nell'area Feed, Calendar e Analytics (anche se generati direttamente dal social)

2. Se decidi di scollegare un canale, tutti i contenuti social diventeranno inaccessibili non solo per te ma per tutti gli utenti che hanno accesso a Guard.Social

COSA PREPARARE.

Per collegare un nuovo canale è necessario:

- avere le credenziali da amministratore per la pagina social che si vuole collegare alla piattaforma (Facebook, Twitter o Instagram)

- avere un accesso Guard.Social come Supervisor o Admin

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS (cliccando sull'icona in alto a destra e poi su USER SETTINGS)

2. Clicca in alto a sinistra sul bottone ADD NEW CHANNEL

3. Scegli quale pagina collegare (Facebook, Twitter o Instagram)

4. Accetta l'applicazione e segui i passaggi descritti

5. Leggi il messaggio di conferma e troverai il tuo canale nella lista

NB: Nell'area SETTINGS / CHANNELS troverai a tua disposizione:

- una dropdown che ti permette di filtrare per tipologia di social

- una barra di ricerca che ti permette di cercare un canale specifico (utile se connetti tanti canali)