La registrazione degli utenti è un momento fondamentale nel processo di definizione dei Settings dell'istanza Guard.Social. E' infatti in questa fase che si stabilisce quali persone avranno accesso a Guard.Social e sopratutto che tipologia di accesso avranno ( Admin, Agent, Editor, External).


Si potrà quindi decidere quali persone, o gruppo di persone, avrà la responsabilità di gestire la conversazione con gli utenti ( Social Customer Care o Social CRM), chi invece si occuperà di Content Marketing, e quindi del piano editoriale ed infine chi potrà accedere alla sezione delle Social Analytics per l'attività di Monitoring delle pagine collegate.


Cosa devo fare per aggiungere un utente?

Solamente chi possiede accessi da Admin o Supervisor può aggiungere o cancellare un utente, verifica prima la tua tipologia di accesso prima di procedere.


Per intervenire sugli utenti che hanno accesso a Guard.Social si deve:

  1. Effettuare il Log-In inserendo indirizzo email e password.. 
  2. Accedere all'area "SETTINGS" che si trova in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"  
  3. Cliccare sulla seconda icona della barra di navigazione ( USERS ) a sinistra dello schermo. 
  4. Cliccare su "ADD NEW USER" per aggiungere una nuovo utente
  5. Nel Tab che si aprirà inserire nome, cognome, indirizzo email dell'utente che si vuole aggiungere ed il ruolo che avrà nel tool. Confermare poi l'operazione cliccando sul tasto "SUBMIT". Il nuovo utente riceverà un'email di conferma con un link da cui potrà impostare la propria password ed entrare nel mondo di Guard.Social
  6. Nel caso la tua strategia preveda "gruppi di lavoro" si potrà inserire il nuovo utente in quello di sua competenza.


Cosa devo fare per cancellare un utente?

Per cancellare un utente collegato a Guard.Social è sufficiente cliccare sul tasto "DELETE" a fianco del utente già collegato, come mostrato nell'immagine di seguito.