La registrazione degli utenti è un momento fondamentale nel processo di definizione dei Settings dell'istanza Guard.Social: è infatti in questa fase che definisci quali persone avranno accesso a Guard.Social e sopratutto che tipologia di accesso avranno ( Admin, Agent, Contact Center, Editor, External).

Potrai quindi decidere quali persone, o gruppo di persone, avranno la responsabilità di gestire la conversazione con gli utenti ( Social Customer Care o Social CRM), chi invece si occuperà di Content Marketing, e quindi del piano editoriale ed infine chi potrà accedere alla sezione delle Social Analytics per l'attività di Monitoring delle pagine collegate.

Potrai inoltre associare canali o gruppi di canali ad ogni utente, a seconda delle necessità interne della tua azienda.

COSA PREPARARE.

Per aggiungere un nuovo utente è necessario:

- avere nome, cognome e indirizzo email della persona che si vuole inserire (NB: è importante che la persona abbia accesso all'indirizzo email inserito)

- definire che ruolo deve avere

- definire se deve essere parte di un gruppo di utenti e se sì, di quale

- definire quale canale o quale gruppo di canali dovrà gestire

- avere un accesso Guard.Social come Supervisor o Admin

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS

2. Clicca sull'icona USERS, la seconda icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Clicca in alto a sinistra sul pulsante ADD NEW USER

4. inserisci nome, cognome e indirizzo email della persona

5. Scegli il ruolo

6. Scegli il gruppo (non obbligatorio: se non selezioni il gruppo, l'utente non sarà associato a nessun gruppo ma potrà utilizzare la piattaforma senza problemi)

7. Conferma l'operazione cliccando sul pulsante SUBMIT

8. IMPORTANTE! Nell'area che stai osservando è ora apparso l'utente che hai appena inserito: associa a lui le pagine o i gruppi di pagine di cui deve avere visibilità utilizzando i box laterali. Se non associ almeno una pagina l'utente non vedrà nulla una volta entrato in piattaforma!

L'utente che hai inserito ha appena ricevuto una mail di conferma, con un link per impostare la sua password ed accedere a Guard.Social: ecco i passaggi che dovrà effettuare.