COSA SAPERE.

Potrai in ogni momento modificare un utente a cui hai dato accesso:

- modificare il suo ruolo e le funzionalità disponibili per lui

- abilitarlo / disabilitarlo (mantenendo lo storico)

- eliminarlo Attenzione! il suo storico verrà perso e non potrai recuperarlo neppure se lo reinserisci nuovamente



COSA PREPARARE.

Per modificare il ruolo di utente è necessario:

- conoscere nome e cognome o indirizzo email della persona che si vuole modificare / disabilitare / eliminare

- conoscere il nuovo ruolo da assegnare 

- conoscere l'eventuale nuovo gruppo da assegnare

- avere un accesso Guard.Social come Supervisor o Admin



COSA FARE PER MODIFICARLO.

Ecco i passaggi da effettuare: 

1. Accedi all'area SETTINGS 

2. Clicca sull'icona USERS, la seconda icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Cerca nell'elenco l'utente 

4. Clicca sul pulsante EDIT per modificarlo

5. Effettua le modifiche

6. Clicca sul pulsante SUBMIT per completare l'operazione



COSA FARE PER DISABILITARLO / CANCELLARLO.

Ecco i passaggi da effettuare: 

1. Accedi all'area SETTINGS 

2. Clicca sull'icona USERS, la seconda icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Cerca nell'elenco l'utente 

4. Clicca sul pulsante ENABLE/DISABLE oppure su DELETE

5. Conferma l'operazione