Si può modificare il ruolo di un utente registrato in Guard.Social in qualsiasi momento. Attenzione però! Solo l' Admin o il Supervisor può effettuare questa modifica, verifica quindi la tua tipologia di accesso prima di procedere.

Cosa devo fare per modificare il ruolo di un utente?

Per modificare il ruolo degli utenti che hanno accesso a Guard.Social devi:

1. Effettuare il Log-In inserendo il tuo indirizzo email e la password..
  2. Accedere all'area "SETTINGS" che trovi in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"
  3. Cliccare sulla seconda icona della barra di navigazione ( USERS ) a sinistra dello schermo.
  4. Cliccare su "EDIT" a fianco dell'utente
  5. Nel Tab che si aprirà selezionare il ruolo che desideri dalla tendina a cui si accede dal campo "ROLE" e salvare le modifiche cliccando su "SUBMIT"