In Guard.Social gli utenti possono essere aggregati in gruppi, rispetto alla loro ruolo.

- Non è possibile associare lo stesso utente a più gruppi

- Non ci sono limiti nel numero di gruppi che possono essere creati

- I gruppi di utenti non sono eliminabili, possono solo essere modificati

I gruppi sono utili nell'Area Ticket, per l'assegnazione e la gestione delle richieste. In particolare per generare degli alert sull'arrivo di nuove richieste a tutti gli utenti che fanno parte del gruppo, in modo che il primo utente disponibile possa gestire la richiesta.

NB. Dopo aver creato il gruppo devi associare gli utenti a quel gruppo

COSA PREPARARE.

Per creare i gruppi è necessario:

- avere un ruolo da Supervisor o Admin

- aver delineato uno schema di divisione in gruppi

- aver scelto i nomi da dare ai gruppi: i nomi saranno visibili a chiunque vedrà i gruppi e sarebbe comodo che fossero 'parlanti', in modo da evitare continui check per verificare quali canali sono stati definiti all'interno

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS

2. Clicca sull'icona USERS, la seconda icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Clicca in alto sul pulsante MANAGE GROUPS

4. Scegli un nome 'parlante' per il tuo gruppo

5. Clicca sul pulsante ADD A NEW GROUP

NB. Per modificare il nome del gruppo clicca sul pulsante EDIT