Si può creare un nuovo Gruppo di lavoro su Guard.Social in qualsiasi momento. Attenzione però! Solo l' Admin o il Supervisor può effettuare questa operazione, verifica quindi la tua tipologia di accesso prima di procedere.

Cosa devo fare per creare un nuovo gruppo?

1. Effettuare il Log-In inserendo il tuo indirizzo email e la password..
  2. Accedere all'area "SETTINGS" che trovi in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"
  3. Cliccare sulla seconda icona della barra di navigazione ( USERS ) a sinistra dello schermo e da lì sulla voce "MANAGE GROUPS"
  4. Nella pagina che si apre definire il nome del nuovo gruppo e salvare cliccando su "ADD A NEW GROUP"