COSA SAPERE.

Potrai in ogni momento aggiungere o eliminare un utente da un gruppo



COSA PREPARARE.

Per aggiungere o eliminare un utente da un gruppo è necessario:

- conoscere nome e cognome o indirizzo email della persona che si vuole eliminare/disabilitare

- avere un accesso Guard.Social come Supervisor o Admin



COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare: 

1. Accedi all'area SETTINGS 

2. Clicca sull'icona USERS, la seconda icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Cerca nell'elenco l'utente 

4. Clicca sul pulsante EDIT per modificare

5. Modifica il gruppo associato allo user (scegli l'opzione CHOOSE A GROUP per eliminare l'associazione al gruppo, senza associarne un altro)

6. Clicca sul pulsante SUBMIT per salvare