Si può aggiungere ( o togliere ) un Utente ad un Gruppo in qualsiasi momento. Attenzione però! Solo l' Admin o il Supervisor può effettuare questa operazione, verifica quindi la tua tipologia di accesso prima di procedere.


Cosa devo fare per aggiungere o togliere un utente da un Gruppo?

  1. Effettuare il Log-In inserendo il tuo indirizzo email e la password.. 
  2. Accedere all'area "SETTINGS" che trovi in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"  
  3. Cliccare sulla seconda icona della barra di navigazione ( USERS ) a sinistra dello schermo. 
  4. Cliccare su "EDIT" a fianco dell'utente
  5. Nel Tab che si aprirà selezionare il gruppo a cui si desidera aggiungere l'utente, dalla tendina a cui si accede dal campo "GROUP" e salvare le modifiche cliccando su "SUBMIT"
  6. Nel caso si voglia togliere un utente da un Gruppo e sufficiente selezionare la voce "CHOOSE A GROUP" dal menù a tendina sopra indicato e salvare le modifiche cliccando su "SUBMIT"