La tua password scadrà automaticamente ogni 3 mesi, ma puoi autonomamente procedere al reset in ogni momento.

COSA PREPARARE.

Per reimpostare la password hai bisogno di avere accesso all'indirizzo email che utilizzi per il login in Guard.Social

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi alla pagina LOGIN dal sito web https://www.guard.social

2. Clicca sulla scritta FORGOT YOUR PASSWORD?

3. Inserisci il tuo username, cioè l'email con cui solitamente accedi a Guard.Social

4. Controlla la tua casella mail: avrai ricevuto una nuova email, con all'interno un link per il reset password

5. Clicca sul link e reimposta la tua password