Il Token è la chiave primaria che permette la comunicazione tra le tue pagine social (Facebook e Twitter) e il tuo account Guard.Social, consentendoti di inviare contenuti a nome delle pagine e visualizzare tutto ciò che dalle e alle pagine viene inviato sul social. Il Refresh Token è quindi una azione importante e diventa necessario ogni volta che si verificano delle interruzioni momentanee nella comunicazione tra Guard.Social e la pagina social ad esso collegata.

Le interruzioni possono essere dovute a:

- Modifica della password di accesso sul social da parte di un Admin

- Sospensione delle autorizzazioni alle app

- Rimozione dell'app dal profilo Admin / dalla pagina social

Quando sarà necessario effettuare un refresh troverai in homepage un messaggio in rosso EXPIRED TOKEN che ti avvertirà: clicca sul messaggio per andare nei Settings.

COSA PREPARARE.

Per effettuare un Refresh Token è necessario:

- avere le credenziali da amministratore per la pagina social che si vuole collegare alla piattaforma (Facebook, Twitter o Instagram) ed effettuare l'accesso su Facebook

- avere un accesso Guard.Social come Supervisor o Admin ed effettuare l'accesso su Guard.Social (sullo stesso browser)

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS

2. Clicca sul pulsante REFRESH TOKEN in corrispondenza del canale su cui vuoi effettuarlo

3. Leggi il messaggio di conferma