Che cosa è il Token Facebook?

Il Token di Facebook è una "chiave" che permette di far comunicare Guard.Social con i canali Facebook collegati al tool. In questo modo Guard.Social è in grado di importare tutta l'attività, sia lato content che social customer care, all'interno della piattaforma.

Perchè devo fare il Refresh Token?

Il Refresh Tokne delle pagine Facebook diventa necessario ogni qualvolta si verifichino delle interruzioni momentanee nelle comunicazione tra Facebook e le applicazioni, come Guard.Social, ad esso collegate.

Queste interruzioni possono essere dovuta a:

- L'Admin della pagina Facebook collegata a Guard.Social modifica la password di accesso alla pagina Facebook

- Vengono sospese le autorizzazioni alle app che ruotano intorno a Facebook

Quando devo fare il Refresh Token in Guard.Social?

Sarà direttamente Guard.Social a comunicare quando c'è la necessità di effettuare il Refresh Token, facendo comparire sull'istanza Guard.Social questo messaggio:

Cliccando sul tasto "EXPIRED TOKEN: GO TO SETTINGS"  si verrà indirizzati alla sezione "SETTINGS". A questo punto è sufficiente cliccare sul tasto "REFRESH TOKEN" ( come mostrato nell'immagine qui di seguito ) ed approvare l'operazione.