Chi può scollegare un canale da Guard.Social?

Per scollegare un canale è necessario avere autorizzazioni da Admin o Supervisor su Guard.Social

    

Cosa devo fare per collegare una pagina a Guard.Social?


  1. Accedere all'area "SETTINGS" che trovi in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"  
  2. Cliccare sulla prima icona della barra di navigazione a sinistra dello schermo "CHANNELS". 
  3. Cliccare su "DELETE" a fianco del canale collegato che si vuole cancellare
  4. Confermare la cancellazione cliccando su "DELETE CHANNEL"




Cosa succede quando scollego un canale a Guard.Social?

Una volta scollegato un canale da Guard.Social verranno persi tutti i contenuti raccolti dal canale, tutti i ticket creati e gestiti attraverso Guard.Social e tutta le statistiche sull'attività del canale. 


TIP: NEL CASO SI VOGLIA PROCEDERE CON L'ELIMINAZIONE DI UN CANALE, SUGGERIAMO DI EFFETTUARE L'EXPORT DELL'EXCEL DALLA SEZIONE DELLE ANALYTICS, COSI' DA POTER CONSERVARE  LE STATISTICHE RACCOLTE NEL TEMPO.