COSA SAPERE. 

Se decidi di scollegare una pagina, tutti i contenuti social diventeranno inaccessibili non solo per te ma per tutti gli utenti che hanno accesso a Guard.Social.

NB: Perderai anche tutti i ticket e le statistiche sul canale, quindi ti consigliamo di effettuare gli export delle Analytics prima di eliminare il canale



COSA PREPARARE.

Per effettuare la cancellazione di una pagina è necessario avere un accesso Guard.Social come Supervisor o Admin con visibilità della pagina stessa.

 


COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare: 

1. Accedi all'area SETTINGS 

2. Clicca sul pulsante DELETE in corrispondenza del canale che vuoi eliminare

3. Conferma la cancellazione cliccando su DELETE CHANNEL

4. Leggi il messaggio di conferma