Le Regole su Guard.Social possono essere create solamente da utenti  Admin o Supervisor.

Per definire una nuovo regola occorre:

1. Accedere all'area "SETTINGS" che si trova in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"
  2. Cliccare sulla quarta icona della barra di navigazione ( RULES ) a sinistra dello schermo.
  3. Assegnare un nome alla nuova regola
  4. Definire i criteri della regola, che determineranno la creazione del ticket, procedendo da una sezione all'altra del menu cliccando sul tasto "NEXT"
  5. Definire a quale utente / gruppo di utenti Verrà assegnato il ticket generato

3 Regole di esempio

Tutti i messaggi privati di Facebook Assegnati a Jesse

Tutti i messaggi privati di Facebook, contenti le parole "rimborso" assegnati a Jesse

Tutti i commenti pubblici e privati su Facebook e Twitter fatti da utenti "client" assegnati a Jesse

Priority delle Regole

Le regole di Guard.Social funzionano con una logica "a cascata". Questo significa che nel caso in cui ci siano delle sovrapposizioni tra i criteri definiti in regole diverse ( come nell'esempio di prima tra:  "Tutti i messaggi privati di Facebook Assegnati a Jesse" e "Tutti i messaggi privati di Facebook, contenti le parole "rimborso" assegnati a Jesse" ) avrà la precedenza la regola con "PRIORITY" più alta.

NOTA BENE

Gli Admin e i Supervisor modificare la priorità delle regole in qualsiasi momento seguendo il procedimento mostrato nel video qui di seguito.

Come cambiare le Regole?

Le regole possono essere modificate solamente da Admin e Supervisor. Nel video seguente andiamo a modificare la regola creata precedentemente "Tutti i messaggi privati di Facebook Assegnati a Jesse" in "Tutti i contenuti degli utenti assegnati al gruppo Customer Care"