Le regole di Guard.Social funzionano con una logica "a cascata". Questo significa che nel caso in cui ci siano delle sovrapposizioni tra i criteri definiti in regole diverse ( come nell'esempio di prima tra:  "Tutti i messaggi privati di Facebook Assegnati a Jesse" e "Tutti i messaggi privati di Facebook, contenti le parole "rimborso" assegnati a Jesse" ) il Ticket verrà creato dando precedenza alla regola con "PRIORITY" più alta.

NOTA BENE

Gli Admin e i Supervisor modificare la priorità delle regole in qualsiasi momento seguendo il procedimento mostrato nel video qui di seguito.