Un Competitor è una pagina non di tua proprietà che vuoi monitorare nelle Social Analytics, per comparare i tuoi risultati con i suoi.

NB: Il numero di Competitors che puoi monitorare dipende dalla tua sottoscrizione: puoi contattare support@guard.social per sapere quanti competitors sono stati acquistati per te.

COSA PREPARARE.

Per aggiungere un Competitor al monitoraggio è necessario:

- avere l'URL Facebook o Instagram della pagina del Competitor

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area ANALYTICS

2. Scegli SOCIAL ANALYTICS

3. Clicca sulla seconda icona del menù in alto: COMPETITORS

4. Clicca sul pulsante ADD COMPETITORS

5. Inserisci l'URL da monitorare e clicca OK