In Guard.Social puoi associare delle tag agli utenti social che interagiscono con le tue pagine, per classificarli in gruppi.

Es. se un blogger scrive sulla tua pagina puoi classificarlo come Blogger.

Una volta applicata la classificazione puoi creare delle regole specifiche per gli utenti che sono stati associati a User Tags specifiche.

Es. tutte le richieste inviate da utenti Blogger devono avere priorità critica.

NB:

- Tutte le Tag che inserisci saranno disponibili per te e tutti gli utenti collegati alla tua istanza.

- Le User Tag non sono modificabili: eliminale e creane delle nuove

COSA PREPARARE.

Per impostare le User Tags è necessario:

- avere un ruolo da Supervisor o Admin

- aver delineato uno schema di divisione in gruppi per gli utenti

- aver scelto i nomi da dare ai gruppi, che saranno i nomi delle User Tags

COSA FARE.

Esistono 2 modi per generare le User Tags:

MODALITA' 1

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS

2. Clicca sull'icona TAGS, la terza icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Clicca in alto sul tab USER TAGS

4. Scegli se utilizzare le tag di default o disabilitarle cliccando sul pulsante ON/OFF presente su ogni tag

5. Scegli se aggiungere nuove tag digitando la singola tag nello spazio NEW TAG HERE e cliccando sul + (più) sulla destra

MODALITA' 2

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Apri una USER CARD (cliccando sul nome o sulla foto dell'utente, dal dettaglio del Ticket o dal Feed)

2. Clicca sul campo TAGS

3. Digita una USER TAG che non esiste e vedrai apparire la tag con un + (più) sulla destra

4. Scegli di utilizzare la tag cliccandoci sopra e il sistema ti chiederà conferma per aggiungerla (ADD _____ AS NEW TAG? YES)

5. Conferma, cliccando su YES, per inserire la nuova tag per te e tutti gli altri utenti del sistema