Solo Supervisor e Admin possono creare nuove User Tags

Come creo una nuova User Tag?

Per creare una User Tag occore:

1. Accedere all'area "SETTINGS" che trovi in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"
  2. Cliccare sulla terza icona della barra di navigazione a sinistra dello schermo "TAGS".
  3. Cliccare su "USER TAGS" dal menù di navigazione che si trova nella parte superiore dello schermo
  4. Digitare il nuovo User Tag che si vuole aggiungere nel campo "NEW TAG HERE" e salvare cliccando sul simbolo +