Solo Supervisor e Admin possono rendere inattive le User Tags


Come cancello un User Tag?

Per rendere inattiva una User Tag occore:


  1. Accedere all'area "SETTINGS" che trovi in altro a destra e, dalla tendina che si aprirà su "User settings"  
  2. Cliccare sulla terza icona della barra di navigazione a sinistra dello schermo "TAGS". 
  3. Cliccare su "USER TAGS" dal menù di navigazione che si trova nella parte superiore dello schermo
  4. Modificare lo stato del User Tag che si vuole rendere inattivo cliccando sul campo a fianco dello specifico User Tag



Se si volesse cancellare definitivamente un User Tag bisogna richiedere l'intervento del customer support (support@guard.social)


NOTA BENE


L'eliminazione definitva di un User tag comporta delle perdite di dati relativi a tutti gli utenti classificati in passato con quello specifico User Tag.