In Guard.Social puoi associare delle tag alle richieste degli user che interagiscono con le tue pagine, per classificarle in macroaree.

Es. se un utente scrive sulla tua pagina per chiedere una informazione, potrai taggare la sua richiesta associando al Ticket la Reason 'Informazioni'

Una volta applicata la classificazione puoi valutare il peso di ogni tipologia di interazione all'interno delle Ticket Analytics

Es. a fine mese puoi vedere quale era la % di richieste di informazioni tra tutte le richieste ricevute

NB:

Tutte le Tag che inserisci saranno disponibili per te e tutti gli utenti collegati alla tua istanza.

- Per ogni reason creata potrai creare dei template di risposta (FAQ) che potranno essere accessibili agli operatori in fase di gestione

COSA PREPARARE.

Per impostare le Reason Tags è necessario:

- avere un ruolo da Supervisor o Admin

- aver delineato uno schema di divisione in ragioni di contatto per le richieste degli utenti

- aver scelto i nomi da dare alle ragioni di contatto, che saranno i nomi delle Reason Tags

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS

2. Clicca sull'icona TAGS, la terza icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Clicca in alto sul tab REASON TAGS

4. Scegli se utilizzare le tag di default o disabilitarle cliccando sul pulsante ON/OFF presente su ogni tag

5. Scegli se aggiungere nuove tag digitando la singola tag nello spazio NEW TAG HERE e cliccando sul + (più) sulla destra