Con Guard.Social puoi monitorare delle keyword specifiche all'interno dei contenuti che gli user ti scrivono sulle tue pagine social collegate alla piattaforma. In base alle keyword monitorate potrai creare delle regole per indirizzare i contenuti che le contengono ad un determinato utente o ad un gruppo di utenti.

Es.

- inserisci nelle tue keyword tag la parola 'informazioni'

- crei una regola che indirizza tutte i contenuti con keyword 'informazioni' al gruppo di utenti 'contact center informazioni'

Ogni volta che un utente scriverà sulla tua pagina 'ho bisogno di informazioni' oppure 'dove trovo le informazioni..' o altre frasi che contengono la parola informazioni, verrà generato un ticket assegnato al gruppo di utenti 'contact center informazioni'

Questa tipologia di impostazione di smistamento automatico può farti risparmiare molto tempo!

NB:

- Tutte le Tag che inserisci saranno disponibili per te e tutti gli utenti collegati alla tua istanza

- Le tag non sono modificabili, ma puoi eliminarle ed aggiungerne di nuove

- Per ogni keyword creata potrai creare delle regole nella sezione Rules (con auto smistamento, auto assegnazione di reason e priorità, etc)

COSA PREPARARE.

Per impostare le Keyword Tags è necessario:

- avere un ruolo da Supervisor o Admin

- aver delineato uno schema di keyword raggruppate per reason (es. le keyword 'informazioni', 'informazione', 'info' saranno associate alla reason 'richiesta di informazioni')

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS

2. Clicca sull'icona TAGS, la terza icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Clicca in alto sul tab KEYWORD TAGS

4. Scegli di aggiungere le tag digitando la singola tag nello spazio NEW TAG HERE e cliccando sul + (più) sulla destra