Guard.Social da la possibilità di creare Ticket automatici sulle conversazione della fan base. Questo è possibile grazie all'impostazione di "Regole" che stabiliscono i criteri che, se presenti nelle conversazioni, genereranno il Ticket.

I criteri sono di 4 tipi diversi:

1. CHANNELS - definizione dei canali sui quali la regola risulterà attiva
  2. USER TAGS - definizione della tipologia di utente su cui la regola risulterà attiva (ad esempio. "Cliente", "Giornalista", "Influencer"...)
  3. KEYWORD TAGS - definizione delle parole che, se presenti nel contenuto di un commento, genereranno il Ticket automatico (ad esempio: "Rimborso", "Rinnovo", "Pagamento")
  4. SYSTEM TAGS - definizione della tipologia di contenuto su cui la regola risulterà attiva ( Commento, Post, Messaggio Privato)

Come si crea una Regola per generare automaticamente un Ticket?

Per creare delle "Regole" per la creazione automatica dei Ticket guardare il dettaglio nel link qui di seguito: Come creare una Regola su Guard.Social