Su Guard.Social è possibile inoltrare delle Note relative ad un Ticket ad un Utente Guard.Social così come as un Utente esterno.

Che cosa è una Nota?

Nel momento in cui si ha un Ticket da risolvere può diventare necessario ingaggiare un collega per richiedere un'informazione o un approvazione prima di pubblicare la risposta. E' possibile farlo attraverso le Note, che permettono alla persona interpellata di vedere non solo la tua domanda, ma anche il commento dell'utente ed il contenuto a cui faceva riferimento.

Come creo un Nota su un Ticket?

Per creare una Nota sul Ticket è sufficiente:

1. Accedere alla sezione "TICKET" del tool
  2. Aprire il Ticket su cui si vuole creare la Nota
  3. Cliccare sul tasto "CREATE A NEW NOTE"
  4. Inserire l'indirizzo email della persona a cui si vuole mandare la Nota ed il testo da inviare
  5. Inviare la Nota cliccando su "SUBMIT THIS NOTE"

IMPORTANTE

Le Note possono essere inviate:

• A persone che hanno un Log In a Guard.Social. In questo caso il sistema le identifica come "Internal" e quindi con "INT"
  • A persone che non hanno un Log In a Guard.Social. In questo caso il sistema le identifica come "EXTERNAL" e quindi con "EXT"