Su Guard.Social è possibile ingaggiare un altro User della piattaforma senza dover riassegnare la responsabilità del Ticket. Questo è possibile grazie alla creazione di una Nota.

Come invio un Nota su un Ticket ad un altro utente interno?

Per mandare una Nota sul Ticket ad un utente Interno:

1. Accedere alla sezione "TICKET" del tool
  2. Aprire il Ticket su cui si vuole creare la Nota
  3. Cliccare sul tasto "CREATE A NEW NOTE"
  4. Selezionare l'utente a cui mandare la Nota ed il testo da inviare. L'indirizzo email dell'utente interno sarà già visibile dalla drop down a cui si accede dal campo "WHO THIS NOTE IS DIRECTED TO ?". A fianco dell'indirizzo email appare  "INT", ad indicare appunto che l'utente a cui si sta inviato la nota ha un accesso alla piattaforma