Su Guard.Social è possibile ingaggiare anche Utenti che non hanno un Log in al tool, ma il cui intervento si rende necessario per risolvere il Ticket in questione. Questo è possibile grazie alla creazione di una Nota.

Come invio un Nota su un Ticket ad un utente esterno?

Per mandare una Nota sul Ticket ad un utente Interno:

1. Accedere alla sezione "TICKET" del tool
  2. Aprire il Ticket su cui si vuole creare la Nota
  3. Cliccare sul tasto "CREATE A NEW NOTE"
  4. Inserire l'indirizzo email dell'utente esterno a cui si vuole mandare la Nota ed il testo da inviare. Una volta inviata una nota ad un utente esterno il sistema registrerà il suo indirizzo email, che sarà inserito nella drop down a cui si accede dal campo"WHO THIS NOTE IS DIRECTED TO ?" con a fianco il testo  "EXT", ad indicare appunto che l'utente non ha un accesso alla piattaforma