Nel momento in cui si ha un Ticket già aperto su una richiesta di un utente social, ogni nuova interazione da parte di questo utente (messaggio privato, commento o post) verrà automaticamente inserito all'interno del Ticket esistente in cui si aggiungeranno nuovi "Thread" per ogni nuova interazione, come si può vedere qui di seguito.



Può però capitare che la nuova richiesta da parte dell'utente social non faccia riferimento a quella precedente, rendendo così necessaria l'apertura di un nuovo Ticket su quella interazione. Occorre quindi slegarla dal Ticket già aperto.


Come tolgo un messaggio da un Ticket esistente?

Per togliere un messaggio da un Ticket esistente è sufficiente:

  1. Accedere alla sezione "FEED" del tool
  2. Aprire l'interazione che si vole scollegare dal Ticket esistente cliccando sulla visibile a fianco del Ticket di riferimento 
  3. Generare un nuovo Ticket su quella interazione