Una volta che la gestione di un Ticket viene impostata come "Best Practice", Guard.Social lo proporrà in automatico ogni volta che si ripresenterà un casistica simile ( in base alla Reason e ai Ticket Tags definiti).

Come visualizzo una Best Practice?

Per visualizzare le Best Practices suggerire da Guard.Social per la gestione di un Ticket è sufficiente:

1. Aprire il Ticket che si vuole gestire
  2. Cliccare sul tasto "COMMENT" sotto l'interazione a cui si vuole rispondere
  3. Cliccare sull'icona del fumetto in basso a sinistra dell'area di risposta
  4. Cliccare su "BEST PRACTICES" dal Pop Up che si apre e visionare le Best Parctices impostate per le casistiche similari