Guard.Social da la possibilità di definire dei Template di risposta. In questo modo il tool proporrà il template migliore da utilizzare per rispondere ad un una specifica interazione in base alla Reason ed ai Ticket Tags definiti. I Template rimarranno personalizzabili e sarà quindi sempre possibile modificarli prima di inviare la risposta.

Come definisco un nuovo Template di risposta?

Per definire un nuovo Template è sufficiente:

1. Accedere all'are "SETTINGS" del tool
  2. Cliccare sull'icona "ADD REPLY" dal menù di navigazione a destra dello schermo
  3. Cliccare sul + in alto a destra dello schermo per aggiungere un nuovo template
  4. Definire Titolo del messaggio, il suo contenuto, la Reason ed i Tags per cui verrà proposto dal tool ed i canali per cui il Template sarà disponibile
  5. Impostare, se desiderato, una Shortcut
  6. Salvare il template cliccando su "SAVE"

NOTA BENE

Se nella definizione del contenuto del Template si inserisce il testo *Name* il tool inserirà in automatico il nome dell'utente social al quale si sta rispondendo utilizzando quello specifico Template.