Per utilizzare un Reply Template per rispondere ad una interazione di un utente social è sufficiente:

1. Aprire l'interazione dell'utente social a cui si vuole rispondere (sia dalla Tiket List che da Feed)
  2. Cliccare sul tasto "COMMENT" sotto l'interazione a cui si vuole rispondere
  3. Cliccare sull'icona del fumetto in basso a sinistra dell'area di risposta
  4. Cliccare su "SUGGESTED TEMPLATE" per vedere i Template simili per Reason e Ticket Tags definite o su "ALL TEMPLATE" per visualizzarli tutti

UTILIZZANDO UNA SHORTCUT