Per creare un post di tipo "Testo" su Guard.Social è sufficiente:

  1. Cliccare sul'icona + dal menù di navigazione a sinistra dello schermo
  2. Selezionare il canale Facebook
  3. Selezionate "Testo" come tipologia di contenuto che si desidera creare
  4. Comporre il testo del post che si vuole creare
  5. Cliccare su "CALENDAR" per posizionare il Draft sul calendario
  6. Selezionare il o i canali Facebook su cui sarà pubblicato il post e giorno e ora in cui posizionarlo sul calendario