Per creare un post di tipo "album" su Guard.Social è sufficiente:

  1. Cliccare sul'icona + dal menù di navigazione a sinistra dello schermo
  2. Selezionare il canale Facebook
  3. Selezionate "album" come tipologia di contenuto che si desidera creare
  4. Caricare le immagini che andranno a comporre l'album
  5. Cliccare su "CALENDAR" per posizionare il Draft sul calendario
  6. Selezionare il o i canali Facebook su cui sarà pubblicato il post e giorno e ora in cui posizionarlo sul calendario