Per creare un post di tipo "video" su Guard.Social è sufficiente:

1. Cliccare sul'icona + dal menù di navigazione a sinistra dello schermo
  2. Selezionare il canale Instagram
  3. Selezionate "video" come tipologia di contenuto che si desidera creare
  4. Caricare il video oggetto del post
  5. Cliccare su "CALENDAR" per posizionare il Draft sul calendario
  6. Selezionare il o i canali Instagram su cui sarà pubblicato il post e giorno e ora in cui posizionarlo sul calendario