La Nota in Guard.Social è uno strumento che serve per coinvolgere altri utenti (interni o esterni a Guard.Social) per chiedere supporto/input nel processo di creazione di un contenuto.

Come creare una nota

Per creare una nota su un post è sufficiente:

1. Aprire il contenuto su cui si vuole creare la Nota
  2. Cliccare sull'icona "NOTES" dal menù che si trova nella parte superiore del Draft
  3. Cliccare sul bottone "CREATE A NEW NOTE"
  4. Inserire l'indirizzo email della persona che si intende coinvolgere.
  5. Digitare il contenuto della Nota
  6. Cliccare su "SUBMIT THIS NOTE" per inviare la Nota

NOTA BENE

Se la Nota viene inviata ad un altro utente di Guard.Social, gli verrà notificata la richiesta direttamente all'interno del tool, se invece la Nota viene inviata ad una persona che non ha un log-in a Guard.Social, questa riceverà una email con un link. Cliccando sul link avrà accesso al draft del post e alla domanda fatta e potrà quindi rispondere. La risposta resterà comunque archiviata all'interno di Guard.Social.