Per richiedere l'approvazione di un post ad un utente interno, o esterno, a Guard.Social è sufficiente:

1. Aprire il post di cui si vuole richiedere l'approvazione
  2. Cliccare sull'icona "MANAGE STATUS" dal menù nella parte superiore del draft
  3. Cliccare su "REQUEST APPROVAL"
  4. Inserire l'indirizzo email della persona a cui si richiede approvazione
  5. Digitare il contenuto del messaggio
  6. Cliccare su "SUBMIT THIS APPROVAL REQUEST"

NOTA BENE

Una volta richiesta l'approvazione di un post lo status del contenuto passa da "DRAFT" a "WAITING"