Nel caso si volesse procedere in autonomia ad approvare il piano editoriale, o più post del piano editoriale è possibile farlo attraverso le "BULK ACTION"

Cosa approvare direttamente i post del piano editoriale?

Per richiedere approvare direttamente più post del piano editoriale è sufficiente:

1. Spuntare i post di cui si vogliono approvare ( o cliccare il bottone "ALL" in alto a sinistra se si intende approvare l'intero piano editoriale
  2. Cliccare sulla drop down "BULK ACTION" dal menù in alto e selezionare la voce "APPROVE"