Nel caso si volesse riportare i post del piano editoriale allo status di "Draft" è possibile farlo attraverso le "BULK ACTION"

Cosa riportare allo status di Draft i post del piano editoriale?

Per riportare i post in "Draft" è sufficiente:

1. Spuntare i post di cui si vogliono riportare allo status di "Draft" ( o cliccare il bottone "ALL" in alto a sinistra se si intende riportare in "Draft" il piano editoriale
  2. Cliccare sulla drop down "BULK ACTION" dal menù in alto e selezionare la voce "BACK TO DRAFT"