In Guard.Social puoi associare le Reason tag alle richieste degli user che interagiscono con le tue pagine, per classificarle in macroaree: le Reason rappresentano il primo livello di classificazione.

Qui parleremo invece del secondo livello di classificazione: le Ticket tag, che ti permettono di avere un maggior livello di dettaglio sulle richieste degli utenti.

Es. se un utente scrive sulla tua pagina per chiedere una informazione sul prodotto 1, potrai taggare la sua richiesta associando al Ticket la Reason 'Informazioni' e la Ticket Tag 'Prodotto 1'.

La definizione delle Ticket Tags è un passaggio fondamentale in quanto restituiscono una serie di dati molto utili in fase di creazione della reportistica, dando una overview sulla tipologia di richieste che vengono fatte dalla propria fan base, il numero di richieste ricevute per ogni tipologia e come si è stati in grado di gestirle.

NB:

- Tutte le Tag che inserisci saranno disponibili per te e tutti gli utenti collegati alla tua istanza.

- Le tag non sono modificabili, ma puoi disabilitarle ed aggiungerne di nuove

COSA PREPARARE.

Per impostare le Ticket Tags è necessario:

- avere un ruolo da Supervisor o Admin

- aver delineato uno schema di correlazione tra Reason Tag e Ticket Tag

COSA FARE.

Ecco i passaggi da effettuare:

1. Accedi all'area SETTINGS

2. Clicca sull'icona TAGS, la terza icona nel menù di navigazione a sinistra

3. Clicca in alto sul tab KEYWORD TAGS

4. Scegli di aggiungere le tag digitando la singola tag nello spazio NEW TAG HERE e cliccando sul + (più) sulla destra