Utilizzando la sezione SETTINGS / NOTIFICATIONS puoi definire se e quando ricevere una mail per la creazione di un nuovo ticket assegnato a te o al tuo gruppo: clicca sul quadratino in corrispondenza di ogni opzione per abilitarla/disabilitarla e poi clicca sul pulsante SUBMIT CHANGES.